Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
1
00:15
0
1726
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 g
Mayonaise
2 TL
Tomatensauce
1 Spritzer
Tabasco
0,25 TL
Worcester-Sauce
2 TL
Doppelrahm
0,25 TL
Zitronensaft
25 St.
küchenfertige Garnelen, gekocht, geschält, entdarmt
4 St.
Salatblätter, gehackt
unbehandelte Zitronenschnitze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelencocktail

Rote-Bete-Salat mit Karotten

ZUBEREITUNG
Garnelencocktail

1
Mayonaise mit den Saucen, dem Rahm und dem Zitronensaft mischen
2
Salatblätter auf 5 Gläser oder Schälchen verteilen
3
Garnelen auf dem Salat verteilen, 5 St. zur Deko beiseite legen
4
Sauce darübergeben
5
mit den restlichen Garnelen und den Zitronenschnitzen garnieren

KOMMENTARE
Garnelencocktail

Um das Rezept "Garnelencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung