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Schoko-Pannacotta mit beschwipsten Himbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Zucker45 g
Kakaopulver15 g
Milch25 ml
Schokoladensirup25 ml
Mascarpone100 g
Gelatine weiß2 Blatt
heiße Himbeeren------------ -----------
Himbeeren125 g
Vanilinzucker1 Päckchen
Himbeergeist2 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, Sahne, Zucker und Vanillemark aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Milch, Kakaopulver und Schokosirup glatt rühren, Sahne erneut aufkochen lassen, Kakaomischung langsam unterrühren, vom Herd nehmen. Gelatie ausdrücken und in der Kakaosahnemischung auflösen, abkühlen lassen bis die Masse zu gelieren beginnt, Mascarpone unterrühren, in 2 Schälchen füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Vor dem Servieren: Himbeeren waschen, trockentupfen, in einen kleinen Topf geben, Vanillezucker darüberstreuen, Wasser und Himbeergeist zugeben, kurz aufkochen lassen, Himbeeren sollen ganz bleiben.

    4.Schokopannacotta auf Dessertteller stürzen und die heißen Himbeeren darüber geben.....laßt es Euch schmecken....

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