Nicht nur für Vegetarier

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsingkohlblätter500 g
Salz etwas
Champignons i.Scheiben500 g
Zwiebel gewürfelt1
Möhren geraspelt200 g
Öl2 Eßl
Zitronensaft1 Eßl
Kräuter gemischt2 Eßl
Gouda gerieben150 g
Crème fraîche150 g
Eier4
Toast3 Scheiben
Pfeffer,Muskatnuß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Von den Wirsingblätter die Blattrippen rausschneiden.2 Min. in kochendem Salzwasser baden lassen.Rausnehmen+ ins kalte Wasser werfen.

    2. Eine Kastenform von 20 cm Länge einölen+ mit Wirsingblätter auslegen.Und zwar so daß ein Rand übersteht.

    3. Restlich Blätter fein gacken.

    4. Öl erhitzen +Zwiebelwürfel + Pilze darin andünsten bis die ganze Flüssigkeit verschwunden ist.herausnehmen.

    5. Möhren+ Wirsing ebenso anschwitzen.Dann mit Zitronensaft ablöschen+ Kräuter untermengen.Masse abkühlen lassen.

    6. Creme fraiche mit Eier verrühren,Käse untermengen+ mit den Gewürzen abschmecken.

    7. Toastbrot in feine Würfel schneiden+ mit Pilzen+ Gemüse unter die Cremefraich-Eiermasse mengen.

    8. Nochmals abschmecken+ in die Form füllen.

    9. Wirsingblätter über die Masse legen.

    10. Ein Stück Pergament einölen und überdie Wirsingblätter legen.

    11. Die Fettpfanne des Backofen mit 1 l Wasser füllen,Form hineinstellen +bei 200 C ca. 70 Min. garen.

    12. dann heraus nehmen,abkühlen lassen+ aus der Form nehmen.In Scheiben geschmitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nicht nur für Vegetarier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nicht nur für Vegetarier