1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Knödel

Gefüllte Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig halb und halb1 Päckchen
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Schlagsahne500 ml
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelteig nack Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas weniger Wasser und dafür noch 1 Ei. Ziehen lassen bis der Teig gestockt ist.

    2.Das Hackfleisch würzen und kross anbraten, abkühlen lassen.

    3.Mit bemehlten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Mulde drücken, etwas Hackfleisch einfüllen und die Knödel wieder schließen. In kochendem Salzwasser ca. 25 min (je nach Größe) ziehen lassen.

    4.Speck bzw. Schinkenwürfel anbraten, mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Über die Knödel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich