Gefüllte Knödel

Rezept: Gefüllte Knödel
19
00:30
2
6946
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Knödelteig halb und halb
300 Gramm
gemischtes Hackfleisch
100 Gramm
Speckwürfel
500 ml
Schlagsahne
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
27,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Knödel

ZUBEREITUNG
Gefüllte Knödel

1
Knödelteig nack Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas weniger Wasser und dafür noch 1 Ei. Ziehen lassen bis der Teig gestockt ist.
2
Das Hackfleisch würzen und kross anbraten, abkühlen lassen.
3
Mit bemehlten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Mulde drücken, etwas Hackfleisch einfüllen und die Knödel wieder schließen. In kochendem Salzwasser ca. 25 min (je nach Größe) ziehen lassen.
4
Speck bzw. Schinkenwürfel anbraten, mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Über die Knödel geben.

KOMMENTARE
Gefüllte Knödel

Benutzerbild von Selbstgemacht100
   Selbstgemacht100
Hhmmm . . . . ! Ich liebe gefüllte Klöße. 5***** für dich Lg Bine
   stefsacoga
Sehr lecker. Werd ich mal ausprobieren. W och doch so gern Knödel esse. :-)

Um das Rezept "Gefüllte Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung