Gefüllte Knödel

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig halb und halb 1 Päckchen
gemischtes Hackfleisch 300 Gramm
Speckwürfel 100 Gramm
Schlagsahne 500 ml
Ei 1

Zubereitung

1.Knödelteig nack Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas weniger Wasser und dafür noch 1 Ei. Ziehen lassen bis der Teig gestockt ist.

2.Das Hackfleisch würzen und kross anbraten, abkühlen lassen.

3.Mit bemehlten Händen Knödel formen, in die Mitte eine Mulde drücken, etwas Hackfleisch einfüllen und die Knödel wieder schließen. In kochendem Salzwasser ca. 25 min (je nach Größe) ziehen lassen.

4.Speck bzw. Schinkenwürfel anbraten, mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Über die Knödel geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Knödel“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Knödel“