1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelschmalz

Apfelschmalz

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett)250 Gramm
Apfel1
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Flomen kleinschneiden und zerlassen . Apfel waschen , schälen , vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden . Apfelstücke , etwas Salz und Zucker zum Schmalz geben und so lange kochen , bis die Apfelstückchen gar sind . Apfelschmalz in Gläser oder Steinguttöpfe füllen und im Kühlschrank aufbewahren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich