Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) | 250 Gramm |
Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Flomen kleinschneiden und zerlassen . Apfel waschen , schälen , vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden . Apfelstücke , etwas Salz und Zucker zum Schmalz geben und so lange kochen , bis die Apfelstückchen gar sind . Apfelschmalz in Gläser oder Steinguttöpfe füllen und im Kühlschrank aufbewahren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Apfelschmalz“