1. Home
  2. Rezept
  3. Folienfleisch

Folienfleisch

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch300 Gramm
Fleischwurst oder Jagdwurst300 Gramm
mittelgroße Zwiebel1 Stück
saure Gurken2 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Ketchup1 kleine Flasche
Alufolie reißfest etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Schweinefleisch, die Fleischwurst, die Zwiebel und die sauren Gurken würfeln und in eine Schüssel geben.

    2.Würzen mit Pfeffer und Salz und eine kleine Flasche Ketchup hinzugeben.

    3.Gut umrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Fleischmasse portionsweise in Alufolie packen - hierzu die Alufolie oben zusammenführen/drücken/verschließen sodass nichts auslaufen kann.

    5.ca 45-60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Am besten die Päckchen im Ofen auf ein Blech legen, da auch bei guter Alufolie Auslaufgefahr besteht.

    6.Anschließend werden die Folienpäckchen z.B. mit Baguette Brot serviert und es kann direkt aus der Folie gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Folienfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich