Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Fleischwurst oder Jagdwurst | 300 Gramm |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
saure Gurken | 2 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ketchup | 1 kleine Flasche |
Alufolie reißfest | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Schweinefleisch, die Fleischwurst, die Zwiebel und die sauren Gurken würfeln und in eine Schüssel geben.
2.Würzen mit Pfeffer und Salz und eine kleine Flasche Ketchup hinzugeben.
3.Gut umrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Fleischmasse portionsweise in Alufolie packen - hierzu die Alufolie oben zusammenführen/drücken/verschließen sodass nichts auslaufen kann.
5.ca 45-60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Am besten die Päckchen im Ofen auf ein Blech legen, da auch bei guter Alufolie Auslaufgefahr besteht.
6.Anschließend werden die Folienpäckchen z.B. mit Baguette Brot serviert und es kann direkt aus der Folie gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Folienfleisch“