Friss mich Kuchen

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eigelb 5
Zucker 5 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Eischnee 5
Mehl 5 EL
Backpulver 0,5 Päckchen
Mandarinen 4 kl. Dosen
Wasser etwas
Tortenguss; 2 rote u. 4 klare Päckchen 6 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Crème fraîche 2 Becher
Multivitaminsaft 400 ml

Zubereitung

1.1. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee schlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Blech verteilen und bei 175°C 20min. backen.

2.2. Saft von 4 kleinen Dosen Mandarinen+Wasser=750 ml mit 2 roten und 2 klaren Tortenguss kochen. Mandarinen unterheben und auf dem gebackenen Boden verteilen.

3.3. Vanillepudding nach Vorschrift kochen, abgekühlt mit 2-3 Becher Creme Fraiche verrühren und auf die Früchte verteilen.

4.4. 400 ml Multivitaminsaft mit 2 klare Tortenguss kochen und über die Creme verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Friss mich Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Friss mich Kuchen“