1. Home
  2. Rezept
  3. Friss mich Kuchen

Friss mich Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eigelb5
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Eischnee5
Mehl5 EL
Backpulver½ Päckchen
Mandarinen4 kl. Dosen
Wasser etwas
Tortenguss; 2 rote u. 4 klare Päckchen6 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Crème fraîche2 Becher
Multivitaminsaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee schlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Blech verteilen und bei 175°C 20min. backen.

    2.2. Saft von 4 kleinen Dosen Mandarinen+Wasser=750 ml mit 2 roten und 2 klaren Tortenguss kochen. Mandarinen unterheben und auf dem gebackenen Boden verteilen.

    3.3. Vanillepudding nach Vorschrift kochen, abgekühlt mit 2-3 Becher Creme Fraiche verrühren und auf die Früchte verteilen.

    4.4. 400 ml Multivitaminsaft mit 2 klare Tortenguss kochen und über die Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von becci7790
    vom
    Profilbild von becci7790

Auch lecker

Kommentare zu „Friss mich Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich