Zutaten für 12 Personen
| weiche Butter | 250 g |
| Zucker | 300 g |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Salz | 1 Prs |
| Eier | 6 M |
| Mehl | 300 g |
| Stärke | 75 g |
| Backpulver | 3 Teel |
| Zitronen gerieben | 1 |
| Marshmallow | 400 g |
| kleine Marshmallow | 15 |
| Eiweiß | 2 M |
| Marzipan Rohmasse | 150 g |
| Speisefarbe | blaue |
| Zuckerperlen bunt | 1 Eßl |
| Mehl,Fett f.die Form | etwas |
| Puderzucker | etwas |
| Puderzucker | 400 g |
| Puderzucker | 4 Eßl |
Zubereitung
1. Butter mit Zucker,Vanillezucker+ Salz cremig rühren.
2. Mehl mit Stärke +Backpulver mischen+ unter die Eimasse ziehen.Zitronenschale unterühren.
3. Teig in eine gefettete + bemehlte Kugelhupfform geben+ bei 175 C ca. 60 Min. backen.Dann aus der Form nehmen + auskühlen lassen.
4. Marshmallow bis auf 10 Stck halbieren.
5. 400 g Puderzucker mit den Eiweiß dickcremig aufschlagen.Kuchen damit überziehen.1 Eßl Guss in einen kleinen Gefrierbeutel füllen.Restlichen Guss zugedeckt zur Seite stellen.
6. Kuchen auf eine Platte stellen+ Kuchenvertiefung mit 10 Marshmallows füllen.
7. Dann Kuchen mit den halbierten Marsmallows bekleben.Dabei eine Türöffnung frei lassen.Türöffnung mit den Minimarshmallows bekleben.
8. Mit Guss aus dem Gefriebeutel verzieren.Iglu 3 Std trocknen lassen.
9. Marzipan mit 2 Eßl Puderzucker vermengen.Auf wenig Puderzucker dünn ausrollen..Mit Austecher Eiskristalle,Elche +Pinguine ausstechen.
10. Restlichen Guss halbieren+ 1 Hälfte blau färben.Figuren mit blauem + weißem Zuckerguß + Zuckerperlen verzieren.
11. Weitere 3 Std. trocknen lassen,zuletzt mit Puderzucker bestäuben.
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vom

















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