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Hähnchenbrust nett verpackt... mediteran angehaucht...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4
gekochten Schinken, große, etwas längliche4 Scheiben
geschnittene Champignons1 Dose
Paprika1 rote
Geflügelsauce Instant2 Pck.
Kräuter Creme fraiche2 Eßl.
Parmesan, fertig und Kräuter der Provence etwas
etwas Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Semmelbrösel/Paniermehl etwas
Reis2 Btl.
Petersilie1 ½ Eßl.
Geflügelbrühe Instant 1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und von einer Seite leicht salzen und etwas Pfeffer darauf geben. Die Kochschinkenscheiben auslegen und mit etwas Kräutern der Provence und Parmesankäse bestreuen. Das Hähnchenbruststück an den Anfang der Kochschinkenscheibe legen und darin einrollen. Mit Zahnstochern oder kl. Rouladenspießchen feststecken.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rollen darin von beiden Seiten braun braten bei mittl. Temperatur. Die Rollen in eine Auflaufform legen. Paprika entkernen, das Weiße entfernen und in kleine Stücke schneiden. Von den Champignons das Wasser ablaufen lassen und dann Beides im Fett in der Pfanne ca. 10 Min. schmoren lassen.

    3.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Nun die Sauce nach Vorschrift zubereiten und 2 Eßl. Kräuter Creme fraiche hinzugeben. Die geschmorten Paprika und Pilze in der Auflaufform um die gebratenen Rollen verteilen und die Sauce darübergießen.

    4.Die Auflaufform auf mittl. Schiene in den Backofen stellen und 35 Min. garen. Den Reis in der Zwischenzeit in Wasser kochen und anschließend mit Geflügelbrühe und Petersilie abschmecken. Ich habe getrocknete Petersilie genommen.

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    Rezept von r****a
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