1. Home
  2. Rezept
  3. Steirische Gletscher

Steirische Gletscher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter130 g
Staubzucker50 g
Nelkenpulver1 Msp
Weinbrand40 ml
Kürbiskerne feingehackt30 g
Mandelstifte geröstet100 g
Vollmilchkuvertüre flüssig200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Staubzucker und Gewürz mit einer Schneerute etwas aufschlagen, Weinbrand und Kürbiskerne einrühren und die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech runde Tuffs spritzen. Die Mandelstift euf den Tuffs verteilen und etwas andrücken. 1 Std. kalt stellen. Das Konfekt mit Hilfe von 2 Gabeln mit der Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steirische Gletscher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich