Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 130 g |
Staubzucker | 50 g |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Weinbrand | 40 ml |
Kürbiskerne feingehackt | 30 g |
Mandelstifte geröstet | 100 g |
Vollmilchkuvertüre flüssig | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Staubzucker und Gewürz mit einer Schneerute etwas aufschlagen, Weinbrand und Kürbiskerne einrühren und die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech runde Tuffs spritzen. Die Mandelstift euf den Tuffs verteilen und etwas andrücken. 1 Std. kalt stellen. Das Konfekt mit Hilfe von 2 Gabeln mit der Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Steirische Gletscher“