Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Butter | 20 g |
Schinken gekocht | 50 g |
Räucherforellenfilet | 100 g |
Mayonnaise | 100 g |
Milch fettarm | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen, Salz, Schnittlauch und geriebenen Käse einrühren.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingießen und stocken lassen. Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen. In gleichmäßige Streifen schneiden.
3.Schinken auch in Streifen schneiden. Fisch häuten, entgräten und grob würfeln. Eierstreifen, Schinken und Fisch mischen.
4.Für die Marinade Mayonnaise mit Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft pikant abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und vorsichtig unterheben, auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Eier - Käse - Fisch-Salat“