1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Eier - Käse - Fisch-Salat

Salat: Eier - Käse - Fisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch½ Bund
Eier4
Salz etwas
Gouda gerieben100 g
Butter20 g
Schinken gekocht50 g
Räucherforellenfilet100 g
Mayonnaise100 g
Milch fettarm2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen, Salz, Schnittlauch und geriebenen Käse einrühren.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Eiermasse hineingießen und stocken lassen. Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen. In gleichmäßige Streifen schneiden.

    3.Schinken auch in Streifen schneiden. Fisch häuten, entgräten und grob würfeln. Eierstreifen, Schinken und Fisch mischen.

    4.Für die Marinade Mayonnaise mit Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft pikant abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und vorsichtig unterheben, auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Eier - Käse - Fisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich