1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Joghurtkruste

Hähnchenschenkel mit Joghurtkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2
Joghurt 3,5 % Fett1 Becher
Öl1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Joghurt das Salz Pfeffer,Öl und das Hähnchengewürz gut mischen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hähnchenschenkel darauflegen. Nun die Hähnchschenkel mit einem Teil der Joghurtmischung bestreichen. Den anderen Teil der Mischung Beiseite stellen. Die Hähnchen nun in den Backofen geben auf die mittlere Schiene.Das ganze ca 40-50 Minuten garen lassen. Ab und zu mit der Joghurtmischung besteichen und braun werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Joghurtkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich