Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 |
Joghurt 3,5 % Fett | 1 Becher |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Joghurt das Salz Pfeffer,Öl und das Hähnchengewürz gut mischen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hähnchenschenkel darauflegen. Nun die Hähnchschenkel mit einem Teil der Joghurtmischung bestreichen. Den anderen Teil der Mischung Beiseite stellen. Die Hähnchen nun in den Backofen geben auf die mittlere Schiene.Das ganze ca 40-50 Minuten garen lassen. Ab und zu mit der Joghurtmischung besteichen und braun werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Joghurtkruste“