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gebratener Fasan

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fasan Fleisch (ma) frisch1
zerlassene Butter100 Gramm
fetten Speck4 Scheiben
Wildfond500 ml
champions250 Gramm
Salz und frisch gemalener weißer Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Fasan rundum mit Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben belegen.Den ofen auf 200 Grad vorheizen, den Fasan auf ein Bratrost geben und über die Fettpfanne in den Ofen geben. In die Fettpfanne 500ml Wildfond und 500ml Wasser geben, dann den Fasan ca. 45 Min. braten.Gelegentlich

    2.Gelegentlich begießen. 10 Min.vor Ende der Bratzeit die Speckscheiben entfernen damit die Haut braun wird. Den gebratenen Fasan auf einer Platte anrichten, mit champions umlegen und warmstellen. den Bratenfond aus der Fettpfanne einkochen, mit etwas Rotwein abschmecken und zum Fasan servieren.

    3.servieren. dazu serviere ich ein Champagnerkraut und Kartoffelsahnepür

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    Rezept von h****8
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