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Quark-Keulchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln am Vortag gekocht400 gr.
Rosinen50 gr.
Eier2 Stk.
Mehl2 EL.
Salz1 Messerspitze
Magerquark400 gr.
Zucker5 EL.
Zitroneschale1 Stk
Öl4 EL.
Zum Bestreuen: Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben oder durch einen Fleischwolf drehen. Die Kartoffelmasse mit den Rosinen, den Eiern,Quark, dem Mehl, Salz und der geriebenen Zitronenschale zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen Plätzchen von etwa 5 cm Durchmesser formen.

    2.Das Öl in der erhitzen. Die Keulen darin nacheinander in etwa 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Keulchen im Backofen bei 75 Grad warm stellen, bis alle gebraten sind. Zimt und Zucker mischen und die Keulchen von beiden Seiten bestreuen.

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    Rezept von b****n
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