Zutaten für 2 Personen
"""RATATOUILLE SIEHE MEIN KB* | etwas |
Seeteufelfilets | 4 Srück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer, frisch | etwas |
***FÜR DEN SAFRAN REIS*** | etwas |
Reis | 150 gr |
Safran gerieben | 1 TL |
Fleur de Sel | etwas |
einige SPritzer Limettensaft | etwas |
Steinpilzpulver - geht genial aus getrockneten Steinpilzen i.d.Küchenmaschine selbst zuzubereiten | 15 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser für den Reis etwas salzen und aufkochen lassen, den Reis hineingeben und entsprechend garen.
2.Das Wasser für den Reis etwas salzen und aufkochen lassen, den Reis hineingeben und entsprechend garen.
3.Die Seeteufelfilet waschen, abtrocknen, etwas mit Limettensaft beträufeln, die Knoblauchzehen pellen, und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl bis auf 1 EL in eine geeignete Backofenfertige Form geben, die Thymianzeige hineinlegen, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und ebenfalls auf den Boden der Form geben. Den Fisch säuern, salzen, pfeffern und auf diese Mischung legen.
4.Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen, den Fisch hineingeben, nach der Garzeit des Fischs diesen mit Steinpilzpulver bestäuben, mit Knoblauch, dem Fischsud beträufeln und mit dem Rosmarin dekorieren Alles zusammen auf einem Teller arrangieren und dann servieren, ein kühler Weißwein dazu ist passend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis“