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Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
"""RATATOUILLE SIEHE MEIN KB* etwas
Seeteufelfilets4 Srück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz, Pfeffer, frisch etwas
***FÜR DEN SAFRAN REIS*** etwas
Reis150 gr
Safran gerieben1 TL
Fleur de Sel etwas
einige SPritzer Limettensaft etwas
Steinpilzpulver - geht genial aus getrockneten Steinpilzen i.d.Küchenmaschine selbst zuzubereiten15 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser für den Reis etwas salzen und aufkochen lassen, den Reis hineingeben und entsprechend garen.

    2.Das Wasser für den Reis etwas salzen und aufkochen lassen, den Reis hineingeben und entsprechend garen.

    3.Die Seeteufelfilet waschen, abtrocknen, etwas mit Limettensaft beträufeln, die Knoblauchzehen pellen, und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl bis auf 1 EL in eine geeignete Backofenfertige Form geben, die Thymianzeige hineinlegen, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und ebenfalls auf den Boden der Form geben. Den Fisch säuern, salzen, pfeffern und auf diese Mischung legen.

    4.Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen, den Fisch hineingeben, nach der Garzeit des Fischs diesen mit Steinpilzpulver bestäuben, mit Knoblauch, dem Fischsud beträufeln und mit dem Rosmarin dekorieren Alles zusammen auf einem Teller arrangieren und dann servieren, ein kühler Weißwein dazu ist passend.

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    Rezept von rowiwo
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