1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffel-Krabbensalat

Bunter Kartoffel-Krabbensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend vom Vortag200 g
Schalotte1
Senfgurken2
Cocktailtomaten10
Staudensellerie1 Stange
Krabben4 EL
Edamer2 Scheiben
Dill½ Bund
Gemüsebrühe2 EL
Sahne2 EL
Limettensaft2 EL
Essig1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Schalotte schälen, fein würfeln. Aus Limettensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Zwiebelwürfel ein Dressing rühren und über die Kartoffeln gießen, gut untermischen und ziehen lassen.

    2.Inzwischen Senfgurken in Würfel schneiden, Tomate waschen, vierteln, Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gemüse, Dill, Sahne und Krabben vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles Vorsichtig unter die Kartoffeln heben.....fertig....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffel-Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich