1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Schnitzel - Spieß in Ingwer - Sojasaucen - Marinade

Ananas - Schnitzel - Spieß in Ingwer - Sojasaucen - Marinade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch400 g
Ananasringe1 Dose
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch3 cm
Rapsöl4 EL
Sojasoße4 EL
Langkornreis200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch abbrausen, gut abtupfen und in Würfel schneiden. Ananasringe in Stücke teilen. Beides abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauchzehe sowie Ingwer fein hacken. Beides mit 2 EL Öl und Sojasoße mischen, die Spieße hineinlegen und abgedeckt ca. 1 Std. marinieren.

    2.Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speiße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im übrigen heißen Öl unter Wenden 8 - 10 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abzupfen und hacken. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und die Petersilie unterrühren. Spieße mit Petersilienreis anrichten und nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Schnitzel - Spieß in Ingwer - Sojasaucen - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich