1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet leicht gefrostet etwas
Staudensellerie1
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Balsam etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das gefrostete Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einer Platte drappieren. Staudensellerie in Scheibchen schneiden und über dem Fleisch verteilen, aber nicht zu viel! Dann einige Spritzer Olivenöl darüber verteilen, ebenso den Parmesan und etwas Balsamico.

    2.Die Zitronenscheiben mehr oder weniger zur Garnitur auflegen und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine superleichte und schnelle, leckere Vorspeise!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich