Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet leicht gefrostet | etwas |
Staudensellerie | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Balsam | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das gefrostete Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einer Platte drappieren. Staudensellerie in Scheibchen schneiden und über dem Fleisch verteilen, aber nicht zu viel! Dann einige Spritzer Olivenöl darüber verteilen, ebenso den Parmesan und etwas Balsamico.
2.Die Zitronenscheiben mehr oder weniger zur Garnitur auflegen und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine superleichte und schnelle, leckere Vorspeise!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Rindercarpaccio“