1. Home
  2. Rezept
  3. feine Nusswaffeln

Feine Nußwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl150 g
Haselnüsse gemahlen75 g
Backpulver1 TL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterschlagen,dann daß mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren.Nun die Haselnüsse und den Rum unterrühren. Den Teig im Waffelautomaten auf Stufe 4 Backen,anschließend mit Puderzucker bestreunen. Die Waffeln können warm oder kalt serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Nußwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich