Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 200 g |
| Zucker | 75 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Mehl | 150 g |
| Haselnüsse gemahlen | 75 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett33,9 g
Zubereitung
1. Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterschlagen,dann daß mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren.Nun die Haselnüsse und den Rum unterrühren. Den Teig im Waffelautomaten auf Stufe 4 Backen,anschließend mit Puderzucker bestreunen. Die Waffeln können warm oder kalt serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom



















Kommentare zu „Feine Nußwaffeln“