1. Home
  2. Rezept
  3. Rumplätzchen

Rumplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter60 gr
Puderzucker50 gr
Mehl30 gr
Speisestärke60 gr
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren und mit Mehl,Speisestärke und Rum zu einen glatten Teig kneten. Teig in Folie wickeln und für 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kugeln mit einer Gabel flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 175 grad ca 15 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rumplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich