Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 60 gr |
Puderzucker | 50 gr |
Mehl | 30 gr |
Speisestärke | 60 gr |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate58 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate58 g
Fett23,9 g
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren und mit Mehl,Speisestärke und Rum zu einen glatten Teig kneten. Teig in Folie wickeln und für 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kugeln mit einer Gabel flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 175 grad ca 15 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rumplätzchen“