Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 |
Zwiebeln und Karotten | 2 |
Senf scharf | 1 |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Rotwein lieblich oder auch Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Die Rinderrouladen ausbreiten,mit Senf bestreichen,Schinken belegen und mit gewürfelter Zwiebel belegen.Roulade zusammen rollen,so das während des bratens,nichts entwischen kann und mit einem Rouladenspiess oder Zahnstocher befestigen.Die Rouladen danach in etwas Oel von allen Seiten scharf anbraten und das kleingeschnittene Gemüse kurz anschmoren,danach mit der gewünschten Flüssigkeit
2.der gewünschten Flüssigkeit ablöschen und schauen das Rouladen gut bedeckt sind. Sie sollten nun ca. 2std. auf niederiger Stufe köcheln.Nach diesen 2 Std. Rouladen herraus nehmen,das Gemüse was in dem Sutt ist,mit einem Zauberstab zerkleinern,den Herd etwas höher stellen und eine leckere Sosse zaubern mit gemachter Mehlschwitze oder aber auch Sossenbinder
3.Sossenbinder.So wie man es mag.Nachwürzen nicht vergessen. Dabei kann man Kartoffel oder Klöse mit Rotkohl servieren. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Rouladen ala Natalie“