Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 6 Stck |
Orangenblütenwasser | 2 Teel |
Datteln entkernt | 8 Stck |
Mandelsplitter geröstet | 9 g |
Minze gehackt | 1 Eßl |
Ras El Hanout Gewürz | ¼ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate34 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate34 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Orangen so schälen,daß weiße Haut komplett weg ist,dann Orangen filetieren.
2.Orangenspalten in eine Schüssel geben+ Häutchen darüber ausdrücken.
3.Dattel längs in Streifen schneiden.
4.Orangenblütenwasser mit den Orangenfilets vermischen.Dann mit Folie abdecken + 2 Std kalt stellen.
5.Orangenauf einen Teller anrichten,mit Mandeln + Datteln bestreuen.Minze und Ras el Hanout darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen- Dattel- Salat“