Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney

Rezept: Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney
lecker...lecker,nicht nur im Advent
1
lecker...lecker,nicht nur im Advent
00:10
0
423
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Apfel Breaburn
0,5 Glas
Pflaumen
4
Semmelknödel
Butter zum Anbraten
erwas Gelantine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney

Weihnachtliche Apfelnachspeiße

ZUBEREITUNG
Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney

Semmelknödel kochen und anschließend in Butter anbraten,warm stellen !! Apfel schälen und in Scheiben schneiden, in Butter anbraten,wenn schön goldfarben die Pflaumen mit Saft dazu geben,köcheln lassen. Mt Zucker,Zimt abschmecken, mit Gelantine etwas verdicken(oder ähnlichem). Über die Semmelbrössel geben und genießen, traumhaft lecker nicht nur in der Weihnachtszeit!!!

KOMMENTARE
Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney

Um das Rezept "Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung