Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkopf | 800 Gramm |
Wirsing | 400 Gramm |
Blätterteig | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf scharf | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wirsingblätter kochen bis sie weich sind. Das Filet in einer Pfanne rundum anbraten(in das Öl den Rosmarin und den Knobi zum aromatisieren) den Blätterteig auftauen und die Platten aneinanderkleben dann den kalten Wirsing drauf salzen und pfeffern das Filet drauf und mit Senf einstreichen das ganze zusammenrollen mit Ei bestreichen und ab in den Ofen 180 Grad ca 25-30 min. (bis der Blätterteig gut ist) dazu gibts Spätzle und eine Pilzsoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“