1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkopf800 Gramm
Wirsing400 Gramm
Blätterteig2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf etwas
Ei verquirlt etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wirsingblätter kochen bis sie weich sind. Das Filet in einer Pfanne rundum anbraten(in das Öl den Rosmarin und den Knobi zum aromatisieren) den Blätterteig auftauen und die Platten aneinanderkleben dann den kalten Wirsing drauf salzen und pfeffern das Filet drauf und mit Senf einstreichen das ganze zusammenrollen mit Ei bestreichen und ab in den Ofen 180 Grad ca 25-30 min. (bis der Blätterteig gut ist) dazu gibts Spätzle und eine Pilzsoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich