Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 1 |
Radicchio | 1 |
Feldsalat | 75 g |
Kiwi | 1 |
Karambole | 1 |
Orange | 1 |
Sesamsaat | 2 EL |
Miracle Whip Balance | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Forellenfilet mild geräuchert | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicorée und Salate vorbereiten, in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Kiwi schälen, die Karambole abbrausen und beides in Scheiben schneiden. Die Orange halbieren.
2.Den Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten. Eine halbe Orange auspressen, mit MIracle Whip, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Die vorbereiteten Salatblätter und Früchte auf Tellern anrichten. Die Forellenfilets zerteilen, daruaflegen und das Dressing darüberträufeln.
4.Die restliche Orangenhälfte in Viertel oder Achtel schneiden und als Dekoration auf den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Winterlicher Salat“