1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenwürfel

Schokoladenwürfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade mit Chili125 Gramm
Toblerone50 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Sarotti Schokoladenlikör2 Esslöffel
Kakaopulver etwas
Mandeln süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Puderzucker sieben. Butter, Kokosfett und Puderzucker sehr cremig rühren. Die Schokolade dazugeben und langsam verrühren. Den Schokoladenlikör dazugiessen und darunter rühren.

    2.Eine rechteckige Form mit Alufolie auslegen und leicht mit Öl bepinseln. Die Schokoladenmasse dahineingeben und glattstreichen. Über Nacht kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Würfel schneiden.

    3.Mandeln mit heißen Wasser überbrühen, schälen und halbieren. Die Würfel diagonal mit Folie abdecken. Die unabgedeckte Seite mit Kakaopulver bestreuen. Mit einer halben Mandel belegen. In Papiermanschetten setzen und kalt aufbewahren. Wer möchte, verwendet Sarotti Schokoladenlikör mit Chili.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich