Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade mit Chili | 125 Gramm |
Toblerone | 50 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Kokosfett | 25 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Sarotti Schokoladenlikör | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | etwas |
Mandeln süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (594)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (594)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Puderzucker sieben. Butter, Kokosfett und Puderzucker sehr cremig rühren. Die Schokolade dazugeben und langsam verrühren. Den Schokoladenlikör dazugiessen und darunter rühren.
2.Eine rechteckige Form mit Alufolie auslegen und leicht mit Öl bepinseln. Die Schokoladenmasse dahineingeben und glattstreichen. Über Nacht kalt stellen. Aus der Form stürzen und in Würfel schneiden.
3.Mandeln mit heißen Wasser überbrühen, schälen und halbieren. Die Würfel diagonal mit Folie abdecken. Die unabgedeckte Seite mit Kakaopulver bestreuen. Mit einer halben Mandel belegen. In Papiermanschetten setzen und kalt aufbewahren. Wer möchte, verwendet Sarotti Schokoladenlikör mit Chili.
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vom
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