Rosenkohl mit Speck

Rezept: Rosenkohl mit Speck
deftige Beilage
4
deftige Beilage
00:25
4
2103
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rosenkohl frisch
50 gr.
Speck gewürfelt
2 EL
Mehl
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl mit Speck

Rosenkohlpfanne
Rosenkohl Dianne
Rosenkohl

ZUBEREITUNG
Rosenkohl mit Speck

1
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Mit einer Mehlschwitze (Mehl und Kochwasser) den Rosenkohl glasieren. Zum Schluß den gewürfelten und scharf gebratenen Speck zum Rosenkohl geben. - fertig -
2
Mit frisch geiebenener Muskatnuss, Salz und Pfeffermühle abschmecken.

KOMMENTARE
Rosenkohl mit Speck

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Mmmmm lecker Rosenkohl.
   z****i
rosenkohl mag ich..............5***** glg chris
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Rosenkohl geht immer.... lecker 5***** und LG, Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Essen zur Zeit sehr viel Rosenkohl kommt genau richtig 5*****chen dafür Lg Moni und Detlef

Um das Rezept "Rosenkohl mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung