Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gewürfelt | 200 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lachsschinken in feinen Streifen geschnitten | 50 gr. |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe Instant | 750 ml |
Blumenkohlröschen | 1 kg |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Holzspieß | 1 |
Kästchen Kresse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen mit der Brühe angiessen und aufkochen. Die vorbereiteten Kartoffelwürfel und Blumenkohlröschen in die Brühe geben 20 Minuten garen.
2.Die Sahne unterrühren aufkochen und die Suppe pürieren mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe in Schälchen anrichten und mit dem Holzspieß noch ein wenig Sahne einziehen [Deko]
3.Mit den Schinkenstreifen und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Suppe: Blumenkohl - Cremesuppe“