Mangold mal anders

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldstiele ohne grün 750 gr.
Salz 1 EL
Butter 10 gr.
Reibkäse 150 gr.

Zubereitung

1. Mangoldstiele rüsten (Fäden ziehen), waschen, halbieren und in 2 cm lange Streifen schneiden 2. Mangold im Dampf mit wenig Salz oder im Salzwasser weich garen. Kochzeit 25 Min. 3. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und eine Lage Mangold einlegen mit Kässe abdecken, den restlichen Mangold darüber geben und nochmals mit Käse abdecken. Muskat darüber reiben und eineige Butterflocken dazu geben. 4. Ueberbacken im Vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten mittlere Schiene .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold mal anders“