1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mal anders

Mangold mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldstiele ohne grün750 gr.
Salz1 EL
Butter10 gr.
Reibkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mangoldstiele rüsten (Fäden ziehen), waschen, halbieren und in 2 cm lange Streifen schneiden 2. Mangold im Dampf mit wenig Salz oder im Salzwasser weich garen. Kochzeit 25 Min. 3. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und eine Lage Mangold einlegen mit Kässe abdecken, den restlichen Mangold darüber geben und nochmals mit Käse abdecken. Muskat darüber reiben und eineige Butterflocken dazu geben. 4. Ueberbacken im Vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten mittlere Schiene .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich