Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen zerdrückt | 20 Stck |
Thymian | 3 Zweige |
Hühnerbrühe | 1 l |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 80 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch mit Thymian,Brühe +Wasser zum Kochen bringen.
2.20 Min. köcheln lassen,kein Deckel auflegen.
3.Dann durch ein feines Sieb gießen.
4.Sahne zufügen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.Sofort servieren. Die Nebenwirkungen halten sich in Grenzen,da man den Knobi nicht mit ißt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knobisuppe nix für Vampire“