Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Olivenöl | 80 ml |
Kalbsleber i. langes dünne Scheiben | 600 g |
Weißbrotbrösel frisch | 80 g |
Zucker | 1 Eßl |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 Stck |
Rotweinessig | 60 ml |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter +40 ml Öl erhitzen
2.Leber in den Brösel wenden+ etwas andrücken.
3.Leber in der schäumigen Butter anbraten.Von jeder Seite ca.1 Min.Dann aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
4.Restliches Öl in die Pfanne geben,Knoblauch und Zucker bei niedriger Hitze goldbraun braten,mit Essig ablöschen.
5.So lange einkochen lassen ,bis Essig fast verdampft ist.Petersilie zugeben.
6.Leber auf Teller verteilen+ mit dem Sud übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Fegato Garbo e Dolce“