Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtulpen | 2 Stck |
Meeräschenfilet | 8 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ Teel |
Mehl | 80 g |
Garnelen entdarmt +ausgezogen | 12 große |
Öl | etwas |
Petersilie,Zitronenschnitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tintenfisch der Länge nach aufschneiden +alles entfernen was nicht hineingehört.Dann auswaschen+ von der Haut befreien.
2.Tintenfische +Meeräschen in gleich große Würfel schneiden.Beides salzen +pfeffern
3.Mehl mit Paprikapulver mischen+ alle Meerestiere darin wenden.Überschuss etwas abschütteln
4.Öl erhitzen + Früchte des Meeres darin goldbraun ausbacken.Dann auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.Auf Teller anrichten+ mit Petersilie+ Zitrone sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fritto Mistro di Mare“