1. Home
  2. Rezept
  3. Fritto Mistro di Mare

Fritto Mistro di Mare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtulpen2 Stck
Meeräschenfilet8 rote
Salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver½ Teel
Mehl80 g
Garnelen entdarmt +ausgezogen12 große
Öl etwas
Petersilie,Zitronenschnitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfisch der Länge nach aufschneiden +alles entfernen was nicht hineingehört.Dann auswaschen+ von der Haut befreien.

    2.Tintenfische +Meeräschen in gleich große Würfel schneiden.Beides salzen +pfeffern

    3.Mehl mit Paprikapulver mischen+ alle Meerestiere darin wenden.Überschuss etwas abschütteln

    4.Öl erhitzen + Früchte des Meeres darin goldbraun ausbacken.Dann auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.Auf Teller anrichten+ mit Petersilie+ Zitrone sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fritto Mistro di Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich