1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika Süppchen mit Hackbällcheneinlage

Tomaten-Paprika Süppchen mit Hackbällcheneinlage

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stk.
Gemüsebrühe400 ml
Tomatenmark150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Konfitüre Gelee Marmeladen Brombeere oder Johannesbeere1 Teelöffel
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika in Streifen schneiden, mit dem Öl in einem Topf ca 3 Minuten anbraten. Die Brühe und das Tomatenmark dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und der Konfitüre abschmecken. Die Häckbällchen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne abrunden. Man kann die Sahne auch schlagen oder aus dem Sahnesyphon, und die Puppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Viel Spass beim Nachkochen und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprika Süppchen mit Hackbällcheneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich