Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Konfitüre Gelee Marmeladen Brombeere oder Johannesbeere | 1 Teelöffel |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika in Streifen schneiden, mit dem Öl in einem Topf ca 3 Minuten anbraten. Die Brühe und das Tomatenmark dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und der Konfitüre abschmecken. Die Häckbällchen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne abrunden. Man kann die Sahne auch schlagen oder aus dem Sahnesyphon, und die Puppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Viel Spass beim Nachkochen und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprika Süppchen mit Hackbällcheneinlage“