1. Home
  2. Rezept
  3. Schokochroissants

Schokochroissants

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertigen frischen Blätterteig2 Pk.
Nuss-Nougat-Creme8 EL
etwas Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig sollte Zimmertemperatur haben

    2.Teigplatte in 8 Quadrate schneiden und noch etwas dünner ziehen oder ausrollen

    3.pro Quadrat ca 1TL Nuss-Nougat-Creme (am besten schmeckts mit Nutella) aufstreichen, den Teig zum Dreieck falten und zum Hörnchen aufrollen, Ecken gut andrücken

    4.auf Backpapier bei ca 180 grad ca 15 min backen

    5.Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

    6.gibt tausend Variationen, man kann Nüsse mit reinmachen oder anstatt Schoko Quarkhörnchen machen, lecker ist auch Zartbitterkouvertüre obendrauf Nutella hat man oft zuhause und ich mittlerweile auch Blätterteig *grins*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokochroissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich