1. Home
  2. Rezept
  3. Porreesuppe mit Pfeffersahne

Porreesuppe mit Pfeffersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Öl2 Esslöffel
Porree300 g
Schnittkäse8 Scheiben
Sahne200 g
Rucola50 g
SAlz,Pfeffer,Muskat etwas
Fleischbrühe,750 ml
Sahne100 g
bunter, grob geschrotterter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in ÖL krümelig braten. Porree in Ringe schneiden,dazugeben und dünsten,Brühe zugiessen, zugedeckt 20Min garen. Käse in kl .Streifen schneiden, 3/4 des Käses mit der Sahne zur Suppe geben und schmelzen lassen. Suppe mit SAlz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Rucola in Stücke schneiden. Sahne schlagen,salzen ,pfeffern. Rucola unter Suppe mischen , mit Sahne-Pfefferhaube und restl .Käsestreifen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Porreesuppe mit Pfeffersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich