Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Porree | 300 g |
Schnittkäse | 8 Scheiben |
Sahne | 200 g |
Rucola | 50 g |
SAlz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Fleischbrühe, | 750 ml |
Sahne | 100 g |
bunter, grob geschrotterter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in ÖL krümelig braten. Porree in Ringe schneiden,dazugeben und dünsten,Brühe zugiessen, zugedeckt 20Min garen. Käse in kl .Streifen schneiden, 3/4 des Käses mit der Sahne zur Suppe geben und schmelzen lassen. Suppe mit SAlz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Rucola in Stücke schneiden. Sahne schlagen,salzen ,pfeffern. Rucola unter Suppe mischen , mit Sahne-Pfefferhaube und restl .Käsestreifen garnieren
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vom
Kommentare zu „Porreesuppe mit Pfeffersahne“