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Fischgulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch,Lachs, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs500 g
Frühlingszwiebeln1 Bd.
Salatgurke1 Stk.
Kartoffeln500 g
Dill1 Bd.
Butter2 EL
Zitrone davon der Saft1 Stk.
Creme fraiche100 g
Fischfond L
Wacholderbeeren3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Weißwein L
Pfefferkörner5 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch in gleich große Stücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft übergießen.15 min ziehen lassen.Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln.Die Zwiebeln und die Kartoffelwürfel werden in einem Topf in der Butter angedünstet und mit Weißwein und Fischfond abgelöscht.

    2.Dazu kommen dann die Pfefferkörner der Wacholder und das Lorbeerblatt. Alles zusammen 10 min. köcheln lassen.Dann die Salatgurke in Stücke schneiden und diese mit dem Fisch in den Topf geben und lassen dies auch noch 10 min ziehen.Dann die Creme fraiche in das Gulasch einrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer abgeschmecken und servieren.Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von J****3
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