Halva oblaten

Rezept: Halva oblaten
Alva u oblatni
21
Alva u oblatni
00:30
18
5703
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Halva - in turckischen Laden
1 Tasse
Wasser
100 gr.
Zucker
250 gr.
Margarine
3 Esslöffel
Nusse nach Wunch
1 Packung
Waffeloblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
42,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Halva oblaten

Nudeln mit Zucchini
evapi
Ajvar Torte

ZUBEREITUNG
Halva oblaten

Halva mit der Gabel zerkleinern. Mit Wasser, Zucker und Margarine 7 Minuten lang kochen ( wenn mann mit dem Holzloffel ruhrt und den Boden sieht ist es fertig). 5 Minuten abkuhlen. Waffeloblaten damit bestreichen. Mit schwerem Gegenstand beschweren. Wenn die Oblate fest ist in Ecken schneiden und mit Schokoladen Glasur betreufeln.

KOMMENTARE
Halva oblaten

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach lecker. 5* LG Jochen
Benutzerbild von Lisl
   Lisl
super idee, daß ich da noch nicht drauf gekommen bin. 5* für dich lg nicole
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja wieder eine feine Leckerei, dafür 5*
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Klasse Rezept 5* und lg.

Um das Rezept "Halva oblaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung