1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Maisküchlein aus Asien

Gebackene Maisküchlein aus Asien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner oder ca. 600 Gramm frische Körner2 Dosen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier3 Stück
Korianderzweige4 Stück
Chilischote rot1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Ingwer frisch ca. 3 cm1 Stück
Erdnussöl5 EL
Mehl2 EL
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maiskörner abtropfen, gründlich abspülen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mais, Frühlingszwiebeln, Chilis, Ingwer und Koriander in eine Schüssel geben. Eier, Mehl und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Ring oder einer Kaffeetasse kleine Küchlein ausstechen und flachdrücken. Im heissen Öl auf jeder Seite 3 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Maisküchlein aus Asien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich