Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner oder ca. 600 Gramm frische Körner | 2 Dosen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier | 3 Stück |
Korianderzweige | 4 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Ingwer frisch ca. 3 cm | 1 Stück |
Erdnussöl | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Maiskörner abtropfen, gründlich abspülen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mais, Frühlingszwiebeln, Chilis, Ingwer und Koriander in eine Schüssel geben. Eier, Mehl und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Ring oder einer Kaffeetasse kleine Küchlein ausstechen und flachdrücken. Im heissen Öl auf jeder Seite 3 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gebackene Maisküchlein aus Asien“