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Fisch mit Prosecco-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 g
Brühe instant4 EL
Rapsöl2 TL
Dijonsenf2 TL
einige Thymianblättchen etwas
Meersalz grob 1/2 TL
grob geschroteter Pfeffer etwas
Mini Knödel/400 g1 Packung
Scharlotten2
Halbfettmargarine1 TL
Fischfond400 ml
Prosecco100 ml
leichte Creme fraiche 10%100 g
gemischte Kräuter z.B. Kerbel, Thymian, glatte Petersilie, Schnittlauch4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen und trocken tupfen. Die Brühe mit dem Öl, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.

    2.Inzwischen die Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Die Scharlotten abziehen und fein würfeln. Die Margarine erhitzen. Die Scharlotten darin andünsten. Den Fischfond und den Prosecco angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Den Fisch in einer beschichteten Pfanne sanft braten.

    3.Die Soße mit Creme fraiche und Kräutern verfeinern, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit hellem Soßenbinder andicken. Die Mini-Knödel in die Soße geben, kurz mit erhitzen und mit dem Fisch servieren. Dazu: Frischer Spinatsalat mit karamellisierten Cashewkernen.

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