Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Walnüsse | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel ,Knoblauchzehen,Petersilie und die Walnüsse feinhacken. Alles mit dem Lammhack mischen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Zimt würzen.
2.Aus dem Hack mit angefeuchteten Händen 12 cm lange Hackwürste formen und auf gewässerte Holzspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen. Auf dem heissen Grill 10 Minuten grillen.
3.Dazu passt Tzaziki und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Grillen: Lammspiess“