1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Lammspiess

Grillen: Lammspiess

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gehackte Walnüsse2 EL
Petersilie1 Bund
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel ,Knoblauchzehen,Petersilie und die Walnüsse feinhacken. Alles mit dem Lammhack mischen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Zimt würzen.

    2.Aus dem Hack mit angefeuchteten Händen 12 cm lange Hackwürste formen und auf gewässerte Holzspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen. Auf dem heissen Grill 10 Minuten grillen.

    3.Dazu passt Tzaziki und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Lammspiess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich