Lammspiess Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Lammspieß mit Zitrone - Rezept
Lammspieß mit Zitrone
32 Min
(8)
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
Afghanische Lammspieße - Rezept
Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept
Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln
1:00 Std
(2)
Salade de Tirana mit Lammspieße - Rezept
Salade de Tirana mit Lammspieße
(13)
Lammspieße mit Kreuzkümmel - Rezept
Lammspieße mit Kreuzkümmel
20 Min
(0)
Saft-und kraftloses Fleisch
Tipp
Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln - Rezept
1:00 Std
Lammspieß mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Öl
  • Fenchelknolle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orange
  • Crema di Balsamico
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Schafskäse
  • Gewürze
Zum Rezept
Salade de Tirana mit Lammspieße - Rezept
Salade de Tirana mit Lammspieße
ZUTATEN
  • TK Lamm-Steaks mariniert z B von Krause Meat
  • Rucola Salat mit Mangold
  • Crema di Balsamicomamma lucia
  • Schlagsahne
  • frische Milch 3,5
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammfilets je etwa zu 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Feta cremig
  • Kartoffeln Gewicht nach dem Schälen
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Schalotten
  • Salatgurke mini
  • Tomaten eingelegt in Öl
  • Olivenöl
  • Senf mittelscharf
  • Zucker
  • Balsamico Bianco
  • saure Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Schafskäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Chili
  • Olivenöl
  • Joghurt 10 Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baharat
  • Tabbouleh aus meinem KB
  • Tortillas
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Aprikosen getrocknet
  • herben Dessertwein
  • Voatsiperyfery Urwaldpfeffer
  • maldon Sea Salt
  • siehe mein KB
Zum Rezept
Lammspieße mit Kreuzkümmel - Rezept
20 Min
Lammspieße mit Kreuzkümmel
ZUTATEN
  • Lammhack sehr fein
  • Knoblauch
  • Hühnerei Eigelb
  • Paniermehl
  • Zitronenschale
  • Kreuzkümmel
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammfleisch aus der Keule
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • rote Peperoni
  • Olivenöl
  • Sumak
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Lauchzwiebeln
  • Glatte Petersilie
  • frische Peperoni
  • Holz- oder Metallspieße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Lammkeulen ohne Knochen
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Safranfäden
  • Zimtstange 12 cm Länge
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Rosmarin
  • Hierbas mallorquinischer Kräuterlikör
  • Weißwein trocken
  • Datteln getrocknet entsteint
  • Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammfleisch aus der Keule
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sumak
  • Pul Biber
  • Majoran, getrocknet
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • mittelscharfe Sivri - Peperoni
  • rote Zwiebeln oder 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Grillspieße
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung