Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Aubergine(n | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Zitrone | ½ |
Lorbeerblätter | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammfleisch in 4-cm-große Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft von der 1/2 Zitrone gut verrühren, über das Fleisch geben und gut durchmischen. Pfeffer und Salz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter darauf legen. Die Schüssel zudecken und zum Marinieren 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Gemüse in Scheiben schneiden. Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebel-, Tomaten-, Auberginen-, Paprikascheiben und Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Auf dem Grill die Spieße ca. 10 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Grill-Lammspieß“