1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Lammspieß

Grill-Lammspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Aubergine(n2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Tomaten2
Zwiebeln4
Zitrone½
Lorbeerblätter8
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch in 4-cm-große Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft von der 1/2 Zitrone gut verrühren, über das Fleisch geben und gut durchmischen. Pfeffer und Salz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter darauf legen. Die Schüssel zudecken und zum Marinieren 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Gemüse in Scheiben schneiden. Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebel-, Tomaten-, Auberginen-, Paprikascheiben und Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Auf dem Grill die Spieße ca. 10 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Lammspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich