Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammlachse | 600 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 |
Paprikaschoten orange | 2 |
Für die Marinade: | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Zitronen-Thymian | 1 EL |
Arbeitsmaterial: | etwas |
Schaschlik-Spieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammlachse in 2 cm breite Abschnitte schneiden, Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebeln halbieren. Das Grün für den Salat zurückbehalten. Paprika in 2 cm große Abschnitte schneiden. Die genannten Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
2.Die Marinade-Zutaten miteinander verrühren und die Spieße mit der Marinade einpinseln. Mind. eine halbe Std., besser über Nacht marinieren. Auf dem Grill alle 4 Seiten bei mittlerer Hitze 3 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Bunter Lammspieß“