1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Lammspieß

Bunter Lammspieß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse600 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch6
Paprikaschoten orange2
Für die Marinade: etwas
Balsamico-Essig2 EL
Aprikosenmarmelade1 EL
Olivenöl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Zitronen-Thymian1 EL
Arbeitsmaterial: etwas
Schaschlik-Spieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammlachse in 2 cm breite Abschnitte schneiden, Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebeln halbieren. Das Grün für den Salat zurückbehalten. Paprika in 2 cm große Abschnitte schneiden. Die genannten Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

    2.Die Marinade-Zutaten miteinander verrühren und die Spieße mit der Marinade einpinseln. Mind. eine halbe Std., besser über Nacht marinieren. Auf dem Grill alle 4 Seiten bei mittlerer Hitze 3 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Lammspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich