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Mediterranes Ofengemüse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade
Tomatenmark dreifach konzentriert1 kleine Dose
Olivenöl4 EL
Aceto Balsamico Crema1 ½ EL
Pfeffer¼ Teelöffel
Kräuter der Provence2 Teelöffel
weitere Gewürze nach Belieben etwas
Rote Curry Paste½ Teelöffel
Kreuzkümmel etwas
Paprika edelsüß oder scharf etwas
Gemüse
Zucchini1
Möhren5
rote Paprika2
Zwiebeln3
Kartoffel geschält frisch10
Schwarze Oliven12
Feta1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren.

    2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen und in nicht zu dünne Scheiben oder Spalten schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln ebenso würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Zucchini längs vierteln und dann in nicht so feine Scheiben schneiden. Das Gemüse zur Marinade geben und gut verrühren. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Wenns schnell gehen muss kann es auch sofort verwendet werden, kann aber auch länger marinieren - wie es gerade in den Zeitplan passt.

    3.Gemüse in eine große Auflaufform oder das tiefe Backblech geben. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und auf mittlerer Schiene 40-50 Minuten backen. Zwischendurch das Gemüse mal wenden bzw. mischen. Den gewürfelten Feta nach etwa 30Minuten über dem Gemüse verteilen.

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