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Spanische Hähnchenpfanne

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen von je 800g2 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß,Salz und Paprika edelsüß1 Teelöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Schalotten400 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Zucchini500 Gramm
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Weißwein trocken½ Liter
Zitrone unbehandelt1 Stück
Zuckermais Konserve280 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchen vierteln und mit den Gewürzen einreiben.In einer Pfanne in 4 EL Öl braun anbraten.Fleisch herausnehmen,Geschälte Schalotten im Öl bräunen.Die Kartoffeln schälen,halbieren,die Zucchini in 2cm dicke Scheiben teilen und beides in die Pfanne geben.Mit Salz,Pfeffer,Thymian,Zucker und fein zerdrücktem Knoblauch abschmecken.Wein und

    2.Hähnchenteile zufügen.Mit der abgewaschenen,in Scheiben geschnittenen Zitrone belegen,mit übrigem Öl beträufeln.Pfanne mit Alufolie abdecken und im 225° heißen Ofen etwa 45 Minuten garen.Folie und Zitronenscheiben entfernen.Den abgetropften Mais zufügen,noch 15 Minuten unbedeckt garen.

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