Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerlicher Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
geriebener Meerrettiche | 2 EL |
Crème frâiche | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 4 |
geräucherte Forellenfollet, 250 Gr. ca. | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel schälen, raspeln, mit Zitronensaft mischen. Den Meerrettich dazugeben.
2.Crème frâiche unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In ein Schüsselchen füllen. Salat waschen, abtrocknen, auf eine Platte legen.
3.Forellenfilets schräg in drei Teile schneiden und darauf anrichten. Mit Apfel-Meerrettich servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotbelag: Räucherforellen mit Apfel-Meerretich“