1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbelag: Räucherforellen mit Apfel-Meerretich

Brotbelag: Räucherforellen mit Apfel-Meerretich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerlicher Apfel1
Zitronensaft1 EL
geriebener Meerrettiche2 EL
Crème frâiche3 EL
Salz1 Prise
Zucker etwas
weißer Pfeffer etwas
Salatblätter4
geräucherte Forellenfollet, 250 Gr. ca.4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Apfel schälen, raspeln, mit Zitronensaft mischen. Den Meerrettich dazugeben.

    2.Crème frâiche unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In ein Schüsselchen füllen. Salat waschen, abtrocknen, auf eine Platte legen.

    3.Forellenfilets schräg in drei Teile schneiden und darauf anrichten. Mit Apfel-Meerrettich servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbelag: Räucherforellen mit Apfel-Meerretich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich