1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen "Italiano"

Hackbällchen "Italiano"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
ital. Würzmischung etwas
Zwiebel1
Tomaten, getrocknete gehen auch dann eher 3-42
frisch gehobelter Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, dann das Ei, die Gewürze dazugeben und alles gut vermischen.

    2.Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und zum Hackfleisch in die Schüssel geben.

    3.Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, ebenso das Fruchtfleisch/ Kerne und in kleine Würfel schneiden und zu der Masse geben. Alles wiederum vermischen. Wer mag kann auch in die Masse etwas Parmesan hobeln.

    4.Dann daraus kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten und danach sofort in den vorgheizten Backofen bei 160 Grad stellen.

    5.Nach 5 Minuten noch frischer Parmesan drüberhobeln und noch kurz überbacken, dann kann serviert werden. Bei uns gab es eine Nudelpfanne mit Champignons dazu, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen "Italiano"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich