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Sommerfrüchte in Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schälchen gemischte Beeren8
Gelatine4 Blatt
Holunderblütensaft140 ml
Zucker2 EL
Prosecco Perlwein425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte in die Förmchen geben und kalt stellen. Prosecco ebenfalls kalt stellen. Gelatine einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Holunderblütensaft wieder in die Schüssel geben. Dann im Wasserbad unter ständigem Rühren auflösen, bis sich eine Art Sirup bildet. Jetzt den Zucker zugeben, diesen ebenfalls auflösen, dann die Schüssel mit der Gelatinemasse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Früchte und den Prosecco aus dem Kühlschrank holen. Prosecco in die Saftmischung geben und diese dann über die Beeren gießen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.

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