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Gelbschwanz-Tunfisch mit Avocado und Ingwer (Nova Meierhenrich)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelbschwanz-Tunfischfilet2 Stk.
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ketjap Manis1 Schuss
Mango½ Stk.
Chili rot1 Stk.
Thaibasilikum1 Bund
Arganöl1 EL
Limette½ Stk.
Koriander frisch2 Bund
Teriyaki Sauce1 Schuss
Avocado1 Stk.
Crème fraîche2 EL
Teriyaki Sauce1 Schuss
Avocado1 Stk.
Crème fraîche2 EL

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Zubereitung

  • 1.Für den Salat die Mango schälen und würfeln. Die Chili entkernen und zusammen mit dem Thaibasilikum fein hacken. Alles mit Agran-Öl, Limettensaft, fein gehackten Koriander und Teriyaki-Sauce mischen und ziehen lassen.

    2.Für die Creme das Fruchtfleisch von der Avocado und Crème fraîche zusammen mit dem Stabmixer pürieren und auf Tellern anrichten.

    3.Die Tunfischfilets zuckern, salzen und pfeffern. Dann in Ketjap Manis wenden und flambieren.

    4.Zum Anrichten erst einen Klecks Avocadocreme auf den Teller geben, dann den Tunfisch sowie den Mangosalat daneben platzieren.

    5.Für die Creme das Fruchtfleisch von der Avocado und Crème fraîche zusammen mit dem Stabmixer pürieren und auf Tellern anrichten.

    6.Die Tunfischfilets zuckern, salzen und pfeffern. Dann in Ketjap Manis wenden und flambieren.

    7.Zum Anrichten erst einen Klecks Avocadocreme auf den Teller geben, dann den Tunfisch sowie den Mangosalat daneben platzieren.

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