Zutaten für 3 Personen
Gelbschwanz-Tunfischfilet | 2 Stk. |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ketjap Manis | 1 Schuss |
Mango | ½ Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Thaibasilikum | 1 Bund |
Arganöl | 1 EL |
Limette | ½ Stk. |
Koriander frisch | 2 Bund |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Avocado | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Avocado | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Salat die Mango schälen und würfeln. Die Chili entkernen und zusammen mit dem Thaibasilikum fein hacken. Alles mit Agran-Öl, Limettensaft, fein gehackten Koriander und Teriyaki-Sauce mischen und ziehen lassen.
2.Für die Creme das Fruchtfleisch von der Avocado und Crème fraîche zusammen mit dem Stabmixer pürieren und auf Tellern anrichten.
3.Die Tunfischfilets zuckern, salzen und pfeffern. Dann in Ketjap Manis wenden und flambieren.
4.Zum Anrichten erst einen Klecks Avocadocreme auf den Teller geben, dann den Tunfisch sowie den Mangosalat daneben platzieren.
5.Für die Creme das Fruchtfleisch von der Avocado und Crème fraîche zusammen mit dem Stabmixer pürieren und auf Tellern anrichten.
6.Die Tunfischfilets zuckern, salzen und pfeffern. Dann in Ketjap Manis wenden und flambieren.
7.Zum Anrichten erst einen Klecks Avocadocreme auf den Teller geben, dann den Tunfisch sowie den Mangosalat daneben platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Gelbschwanz-Tunfisch mit Avocado und Ingwer (Nova Meierhenrich)“