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Schweinefilet in Sahnessauce mit Rösti

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln6
mehlig kochende Kartoffeln750 Gramm
Schweinefilet800 Gramm
Ei1
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz4 EL
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Crème fraîche Kräuter50 Gramm
Dijon Senf1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden Kartoffeln schälen,waschen und mit kaltem Wasser bedecken damit sie nicht braun werden Schweinefilet waschen und trockentupfen. Das Fleisch in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 100°C vorheizen Kartoffeln grob reiben,mit Ei vermischen salzen und pfeffern. 1 EL Butterschmalz pro Portion in der Pfanne erhitzen. Jeweils 1 EL Kartoffelmasse hineingeben und flach streichen. Rösti bei mittlerer Hitze etwa 4 min. von einer Seite braten. Rösti wenden und weitere 4 min. braten. Rösti auf Küchenpapier abtropfen unf im Ofen warmstellen. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz andünsten. Sahne,Brühe,Creme fraiche und Senf zufügen und aufkochen. Fleisch in der Sauce 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von K****y
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